Сейф для хранения Кубка Чемпионата мира по Футболу

Сейф для кубка FIFA Valberg Форт 67Чемпионат мира по футболу в самом разгаре, и главная награда - Кубок FIFA, в рамках мирового турне побывал в Екатеринбурге и вернулся в Москву, где будет вручен победителю.

Самый желанный и престижнеый приз для футболистов и болельщиков имеет не только символическую ценность, сам кубок выполнен из 5 кг чистого золота и инкрустирован малахитом.

Конечно, для хранения такого трофея, должны быть соблюдены самые высокие требования по безопасности.

Командой Тура Кубка Чемпионата Мира по Футболу FIFA было принято решение использовать сейф Valberg Форт хранения награды.

Вот что сообщила директор по продажам отеля Hilton Ekaterinburg, Евгения Зиновьева:

Наш отель удостоился чести принимать у себя команду Тура Кубка Чемпионата Мира по Футболу FIFA и главного «виновника торжества» - сам Кубок мира FIFA, который вручается команде-победителю Чемпионата Мира по футболу каждые 4 года. Кубок сделан из чистого золота с добавлением малахита, весит шесть с небольшим кг, а дотрагиваться до него имеют право лишь главы государств и члены команд – обладательниц Кубка. Стоит ли говорить, что требования к нам, как к отелю, где должна была провести несколько дней главная спортивная награда в мире, были очень строгими.

Обязательным условием размещения Кубка мира FIFA в нашем отеле было предоставление сейфа для хранения награды, который должен был удовлетворять ряду жестких требований, в том числе по взломостойкости и пожаробезопасности, не говоря уже о четко прописанных размерах. При этом вес сейфа не должен был превышать определенных величин – чтобы позволить его разместить без ущерба в номере отеля. За таким сейфом мы обратились к экспертам – ведущему российскому производителю сейфов, компании Промет. Предложенное специалистами Промет решение и его реализация полностью удовлетворили и нас, и заказчика. С сейфом Форт 67, марки Valberg и мы, и команда Тура Кубка чувствовали себя полностью уверенными, что самый почетный гость нашего отеля находится в полной безопасности.

 

Сейф для кубка FIFA Valberg Форт 67

 

Сейф для кубка FIFA Valberg Форт 67

источник: safe.ru

 

Заказать такой сейф:

Взломостойкий сейф III класса VALBERG ФОРТ 67 KL
Взломостойкий сейф III класса VALBERG ФОРТ 67 KL
60526 руб

Получить консультацию по выбору сейфов можно по тел. +7 912 407 44 85.